Frango com vegetais da Serli

Frango com vegetais da Serli
Para a camada inferior (vegetais):
  • 4 batatas médias, cortadas em palitos
  • 1 chuchu, cortado em palito
  • 200 g de vagem, cortadas em 3 partes
  • 1 brócolis chinês pequeno, cortado em pedaços
Para a camada superior (de frango):
  • 2 peitos de frango
  • 2 cebolas
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de café de colorau ( só para dar cor)
  • Temperos a gosto (sálvia e alecrim são ótimos para temperar frango
  • 1 lata de palmito (picados)
  • 1 copo de champignon (cortados ao meio)
  • 1 lata de creme de leite
Camada inferior (vegetais):
  1. Afervente rapidamente os vegetais cortados ( batata, chuchu, vagem, brócolis)
  2. Escorra e reserve
Camada superior (frango):
  1. Corte cada peito em 4 partes
  2. Tempere com o sal, 1 alho, pimenta e a sálvia (se quiser) antes de colocar na panela
  3. Depois de temperado, leve ao fogo para fritar (bem pouco óleo)
  4. Após fritar levemente, deixe - o cozinhar no próprio caldo
  5. Quando secar, desfie toda a carne do frango e reserve
  6. Pode utilizar a mesma panela em que fritou o frango
  7. Frite a cebola, 1 alho e junte o frango desfiado, frite tudo
  8. Depois de tudo douradinho, adicione o tempero verde, o colorau, a lata de palmito e champignon
  9. Desligue o fogo e junte o creme de leite
Montagem:
  1. Em uma forma alta, coloque os vegetais aferventados e escorridos
  2. Por cima, despeje o preparado de frango
  3. Finalize com uma camada de queijo ralado
  4. Leve ao forno por alguns minutos até aquecer e o queijo e dar uma douradinha
  5. Está pronto para servir