Peito de frango com souflé de queijo

Peito de frango com souflé de queijo
  • 3 peitos de frango cozidos a gosto e cortados em pedaços regulares (ou sobras)
  • 5 ovos
  • 250 g de presunto
  • 3 copos de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de ervilhas ou milho verde
  • 2 tomates sem pele nem sementes picados
  • 1 cebola grande ralada
  • Alho amassado, sal, pimenta do reino e cheiros verdes a gosto
  1. Leve ao fogo 2 colheres de manteiga e refogue o alho e a cebola
  2. Deixe dourar e junte os tomates, refogue bem
  3. Junte o frango cozido, o presunto picado e as ervilhas
  4. Tempere com sal, pimenta e salsa a gosto
  5. Arrume em um refratário grande, untado
  6. Misture o leite com a farinha e as gemas
  7. Adicione o resto da manteiga e o sal
  8. Leve ao fogo, mexa sempre até formar um creme
  9. Bata na batedeira até amornar e ficar bem aerado
  10. Junte o queijo e as claras em neve
  11. Despeje sobre o frango e leve ao forno pré - aquecido até dourar
  12. Sirva imediatamente