Rondelli Quatro Queijos

Rondelli Quatro Queijos
  • 200 g de queijo mussarela
  • 300 g de ricota
  • 400 g de requeijão (bisnaga)
  • 250 g de queijo gorgonzola
  • 50 g de queijo parmesão para polvilhar
  • 500 g de massa de pastel (em rolo)
  • molho de tomate da sua preferência, nesta receita usei um saquinho de molho pronto
  1. Rale a mussarela, a ricota e o gorgonzola misturando o requeijão até obter uma pasta
  2. Abra a massa de pastel
  3. Coloque a pasta de queijos em cerca de 60 cm de massa (essa quantidade da receita é suficiente pra 2 ou 3 rocamboles, dependendo a quantidade de recheio)
  4. Enrole e pincele água no final para não abrir
  5. Corte o rocambole em fatias de cerca de 2 cm
  6. Coloque o molho em uma assadeira, deixando cerca de 0,5 cm de massa pra cima do molho
  7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºC) por 40 minutos
  8. Retire o papel alumínio, polvilhe queijo parmesão e volte ao forno por mais 10 minutos