Fricassê amarelo

Fricassê amarelo
  • 2 cebolas grandes
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos
  • Orégano
  • Sal a gosto
  • 1/2 l de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite
  • Farinha de trigo para engrossar
  • 2 pacotes de sazón amarelo
  • 2 latas de milho verde
  • 300 g mussarela ou queijo prato grosso
  • 80 g queijo minas ou parmesão ralado fino
  1. Em uma panela frite a cebola até ficar bem douradinha
  2. Em seguida acrescente o alho e frite mais um pouco
  3. Depois, refogue o frango até ficar bem douradinho
  4. Quando já estiver cozido, acrescente o sazón, o sal e junte o leite
  5. Deixe ferver e engrosse um pouco com a farinha de trigo
  6. Deixe ferver por alguns minutos até que a farinha esteja cozida
  7. Em seguida, junte o milho, o requeijão e por último o creme de leite
  8. Coloque tudo em uma assadeira e coloque os queijos por cima
  9. Leve ao fogo até derreter o queijo
  10. Sirva com arroz branco bem soltinho e batata palha de acompanhamento