Bolo dos deuses

Bolo dos deuses
Massa:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 5 ovos (gemas separadas)
  • 1 xicara de leite fervendo
  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
Recheio e cobertura:
  • 1 tablete (200 g) de manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 10 colheres de leite ninho
  • 1 lata de creme de leite com soro bem gelada
  • 1 barra de chocolate branco picadinho
  1. Bata as gemas com o açúcar ate formar um creme
  2. Acrescente o leite,a farinha e continue batendo
  3. Misture o fermento e as claras em neve
  4. Asse em forno medio,pré-aquecido,por apoximadamente 40 minutos,ou até furar e o palito sair limpo
Creme:
  1. Bata na batedeira a mateiga com o leite condesado (em fio)
  2. Acrescente o leite em pó uma colher por vez e só misture o creme de leite
  3. Leve à geladeira para tomar consistência por 2 horas
  4. Corte o bolo no meio com ajuda de uma faca ou linha
  5. Recheie com a medate do creme e cubra com a outra metade
  6. Jogue chocolate branco picadinho em cima e está ponto
  7. Dica: ele fica muito bom se você colocar ele depois de pronto por ums 10 minutos