Estrogonofe de queijo

Estrogonofe de queijo
  • 2 colheres de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 xícaras de água
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 colher de mostarda
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1/2 xícara de cogumelos laminados
  • 300 g de mussarela em cubos médios
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  1. Em uma panela com azeite, frite a cebola e o alho
  2. Acrescente o molho de tomate e a água, para que o molho não fique muito grosso
  3. Junte o sal, o açúcar, a mostarda e os cogumelos laminados
  4. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo médio
  5. Acrescente o palmito picado e a mussarela
  6. Desligue o fogo e junte o creme de leite sem soro
  7. Sirva a seguir com arroz branco e batata palha