Fricassê de frango à la Goiana

Fricassê de frango à la Goiana
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate
  • 4 batatas cozidas
  • 1 cebola picada
  • Presunto e mussarela
  • Azeitonas picadas
  1. Cozinhe e desfie o frango
  2. Reserve o frango juntamento com o caldo do cozimento
  3. Em uma panela refogue a cebola e coloque o frango desfiado com o caldo
  4. No liquidificador bata o milho verde e o creme de leite
  5. Junte ao frango
  6. Em seguida coloque o extrato de tomate e deixe cozinhar por alguns minutos
  7. Corte as batatas em cubos pequenos e junte ao frango, acrescente as azeitonas
  8. Cozinhe por mais alguns minutos e quando estiver um creme grosso desligue
  9. Unte uma refratária com azeite e coloque o fricassê, uma camada de presunto e outra de mussarela
  10. Leve ao forno até o queijo derreter