Charutos ou mafufos à moda Árabe com folhas de uva

Charutos ou mafufos à moda Árabe com folhas de uva
  • 1 vidro de folhas de uva em conserva (geralmente se encontra nos grandes mercados)
  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 copos de arroz cru
  • Cebola, alho, sal, pimenta, hortelã e salsinha, tudo a gosto.
  • 5 copos de água quente com um tablete de caldo de legumes
  1. Reserve o vidro de folhas de uva
  2. Misture todos os ingredientes crus e sove bem
  3. Em seguida abra uma folha na tábua, coloque um pouquinho do recheio, proporcional ao tamanho da folha
  4. Enrole como um charuto, feche bem as laterais
  5. Acomode - os em uma panela, alternando a posição dos charutos em cada camada ao colocá - los na panela
  6. Cubra com agua quente
  7. Cubra com tomates e alho espremido
  8. Coloque um prato menor que a panela sobre os charutos para fazer peso e eles não subirem, um prato de louça, ele não quebra
  9. Depois de prontos deixe esfriar um pouco para manipulá - los
  10. Faça à parte um molho de limão, sal e alho espremido
  11. Coloque à mesa para regá - los
  12. Sirva com pão árabe
  13. Depois de pronto e frio vire a panela de uma vez em um pirex