Bolo de fubá com banana

Bolo de fubá com banana
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) e 1/4 de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 bananas nanicas
  • Canela em pó a gosto
  1. Bata na batedeira ou liquidificador o fubá, açúcar, óleo, leite, ovos, sal e por último o fermento
  2. Despeje a massa em uma assadeira (ideal uma de 40 cm) untada
  3. Pique as bananas em 3 no comprimento e coloque-as cuidadosamente sobre a massa (o segredo é por as partes de fora viradas para baixo)
  4. Polvilhe a canela por cima de tudo e leve ao forno alto, asse por cerca de 30 minutos, ou até dourar