Biscoitos champanhe do tio Cléber

Biscoitos champanhe do tio Cléber
  • 2/3 de xícara de farinha de trigo peneirada
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/4 de xícara de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 colher de chá de baunilha
  • 3 ovos grandes
  • Suco de 1 limão
  1. Bata as claras em neve com gotas de limão
  2. Ao formar um suspiro firme, adicione o açúcar e bata por um minuto
  3. Junte a baunilha e as gemas e misture
  4. Ponha a farinha e mexa mais
  5. Unte uma assadeira e polvilhe com farinha
  6. Recorte um retângulo de papel de 10 por 3 cm
  7. Apóie na assadeira e contorne-o com um palito, marcando o local onde colocará a massa
  8. Tire o papel e marque o espaço do próximo biscoito
  9. Com um saco de confeitar, despeje a massa
  10. Polvilhe com metade do açúcar de confeiteiro
  11. Após 5 minutos, ponha o resto do açúcar
  12. Tire o excesso
  13. Asse um forno baixo por 35 minutos