Bolo frapê com champagne

Bolo frapê com champagne
Massa:
  • 200 g de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 4 gemas
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 claras batidas em neve
Recheio:
  • 2 claras batidas em neve
  • 2 colheres de açucar
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de coco ralado
  • 3 gotas de essência de baunilha
  • 2 gotas de essência de rum
Massa:
  1. Bata as claras em neve
  2. Reserve
  3. Bata as gemas, a margarina e o açúcar até formar um creme braco
  4. Adicione aos poucos a farinha e o chocolate
  5. Mexer com a espátula e depois bater até ficar uma massa homogênea
  6. Adicione o leite e o fermento
  7. Por último as claras, misturar com cuidado com uma espátula
  8. Unte a forma com margarina e polvilhe açucar ao invés de farinha de trigo
Recheio:
  1. Bata as claras em neve bem firme
  2. Sem parar de bater adicione o açucar aos poucos depois a farinha
  3. Desligue a batedeira e adicione o creme de leite sem soro e o coco ralado, mexer até ficar homogêneo
Montagem:
  1. Adicione 1/3 da massa no fundo da forma, acrescente o recheio, por cima acrescente o restante da massa, com um garfo espalhe a massa a fim de tampar todo o recheio
  2. Assar em forno pré-aquecido 180ºC