Panqueca fria

Panqueca fria
Massa:
  • 1 ovo inteiro
  • 250 ml de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar
Recheio:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cenoura grande ralada
  • 5 folhas de alface picadas bem finas
  • 7 colheres (aproximadamente) de maionese
  • Sal a gosto
  • 1 lata de ervilha (opcional)
Massa:
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes e reserve
  2. Com uma concha não muito cheia, coloque a massa em uma frigideira aquecida, untada com margarina somente na primeira panqueca para não grudar na frigideira
  3. Doure os dois lados, reserve e deixe esfriar
Recheio:
  1. Misture o frango cozido e desfiado com a alface picada, a cenoura ralada, o sal, a maionese e a ervilha
  2. Misture tudo
  3. Recheie as panquecas e enrole, levando - as à geladeira por 30 minutos
  4. Sirva em seguida