Bolo de festa

Bolo de festa
Massa:
  • 8 claras em neve firme, batidas com 1 pitada de sal
  • 8 gemas
  • 1 ¼ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
Recheio:
  • 3 xícaras (chá) de leite misturadas com 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 gemas
  • 1 pitada de sal
  • Baunilha a gosto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 vidro de geléia de damasco
Cobertura:
  • Parte do recheio (1/3 mais ou menos)
  • 1/2 vidro de geléia de damasco
  • Balas tipo confeti
Massa:
  1. junte as claras batidas com as gemas, aos poucos, batendo durante 5 minutos
  2. Adicione o açúcar, sempre batendo, até ficar esbranquiçado
  3. Misture o amido de milho delicadamente e despeje em 2 formas, untadas e polvilhadas
  4. Asse em forno quente durante 20 minutos, desenforme e deixe esfriar
Recheio:
  1. cozinhe em fogo brando, mexendo até engrossar, os 5 primeiros ingredientes
  2. Retire do fogo, adicione a manteiga e a baunilha, bata 1 minuto e deixe amornar
  3. Coloque 2/3 desse recheio no liqüidificador e bata com a geléia até ficar homogêneo
  4. Coloque o recheio entre as duas camadas
Cobertura:
  1. bata os ingredientes, cubra o bolo e depois enfeite com as balas