Escondidinho de bacalhau

Escondidinho de bacalhau
  • 1/2 kg de bacalhau cozido e bem desfiado
  • 1 kg batata amassada
  • Leite
  • Margarina
  • 2 copos de requeijão
  • 1/2 cebola picada
  • Salsinha e cebolinha
  • Pimentão picadinho e azeitonas a gosto
  • Creme de leite
  • Azeite
  1. Cozinhe a batata e esprema, fazendo um purê
  2. Coloque a margarina e pouco leite para o purê ficar meio duro
  3. Coloque o creme de leite e misture bem
  4. Em uma panela refogue o bacalhau com a cebola, pimentão, salsinha, cebolinha e azeite
  5. Deixe ficar bem sequinho
  6. Forre um tabuleiro com o purê e coloque por cima este bacalhau
  7. Decore com as azeitonas e despeje por cima os 2 copos de requeijão
  8. Leve ao forno médio por 20 a 25 minutos