Vareneki

Vareneki
Recheio:
  • 500 g de bacon
  • Sal a gosto
  • 2 cebolas
  • 1 kg de batata
Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 copo de água
  • 1 pitada de sal
  1. Cozinhe as batatas e reserve
  2. Frite a cebola e o bacon e misture com a batata e o sal
  3. Reserve o restante da cebola e bacon
  4. Misture os ingredientes da massa até ficar homogênea e sem grudar nas mãos
  5. Abra a massa com o rolo até ficar bem fina, corte em tiras largas e depois em quadrado, cuidado para não grudar um no outro
  6. Coloque 1 colher do recheio de batatas dentro do quadrado da massa, como um pastel, feche com cuidado para não abrir na água
  7. Coloque água para ferver, coloque os pastéis na água, deixe uns 5 minutos, tire deixe escorrer
  8. Coloque a cebola e o bacon por cima dos pastéis, misture, e sirva quente