Fricassê de frango

Fricassê de frango
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 peito de frango grande
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • 1 cenoura
  • 1 xícara (chá) de cogumelos
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • Manjericão
  • 1 lata de ervilha
  • 1 copo de requeijão
  • Sal e pimenta a gosto
Decoração:
  • Batata palha
  1. Em uma panela derreta e aqueça a manteiga
  2. Coloque o peito de frango cortado em cubos e temperado com limão e sal
  3. Deixe fritar
  4. Junte a cebola picada, o alho, o sal, a cenoura ralada, os cogumelos, o amarrado de majericão, a pimenta, a ervilha e o vinho
  5. Misture a cada ingrediente
  6. Deixe ferver e acrescente o requeijão e mexa para se agregarem
  7. Retire o amarrado de manjericão e decore com batata palha
  8. Dica: Substitua o frango por bacalhau