Unte uma forma grande e redonda, polvilhe farinha de trigo e reserve
Ligue o forno e deixe aquecer
Coloque a farinha, o açúcar, o nescau, o sal e o fermento na batedeira
Mexa com a espátula para misturar bem os secos
Coloque os 3 ovos em uma xícara e mexa com um garfo
Coloque na batedeira os ovos mal batidos e o óleo e vá batendo derramando bem Vagarosamente, junte as 2 xícaras de água quente até formar uma massa uniforme e mole
Bata mais um pouco
Derrame na assadeira
Leve ao forno médio para forte, por 25 a 30 minutos, até ficar dourado e o meio ficar firme ao toque dos dedos
Retire e transfira, depois de 10 minutos, para um prato de bolo que seja fundo para receber a calda
Calda:
Coloque em panela funda, todos os ingredientes
Mexa bem
Acenda o fogo no médio
Mexa até atingir o ponto de calda fina
Esta calda não fica grossa
Retire do fogo e derrame sobre o bolo ainda quente, deixando bastante calda em volta