Bolo de chocolate com muita calda

Bolo de chocolate com muita calda
Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de nescau
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de fermento
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de água quente
  • 1 pitada de sal
  • Margarina para untar
Calda:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 xícara de nescau
  • 1 xícara de açúcar
Massa:
  1. Unte uma forma grande e redonda, polvilhe farinha de trigo e reserve
  2. Ligue o forno e deixe aquecer
  3. Coloque a farinha, o açúcar, o nescau, o sal e o fermento na batedeira
  4. Mexa com a espátula para misturar bem os secos
  5. Coloque os 3 ovos em uma xícara e mexa com um garfo
  6. Coloque na batedeira os ovos mal batidos e o óleo e vá batendo derramando bem Vagarosamente, junte as 2 xícaras de água quente até formar uma massa uniforme e mole
  7. Bata mais um pouco
  8. Derrame na assadeira
  9. Leve ao forno médio para forte, por 25 a 30 minutos, até ficar dourado e o meio ficar firme ao toque dos dedos
  10. Retire e transfira, depois de 10 minutos, para um prato de bolo que seja fundo para receber a calda
Calda:
  1. Coloque em panela funda, todos os ingredientes
  2. Mexa bem
  3. Acenda o fogo no médio
  4. Mexa até atingir o ponto de calda fina
  5. Esta calda não fica grossa
  6. Retire do fogo e derrame sobre o bolo ainda quente, deixando bastante calda em volta