Bolo de milho verde

Bolo de milho verde
  • 2 copos e 1/2 de milho verde (6 espigas)
  • 2 copos e 1/2 de leite
  • 2 copos e 1/2 de açúcar
  • 3 ovos grandes (tipo Jumbo)
  • 1/2 copo de fubá mimoso
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa fermento em pó
  1. Primeiro bata o milho no liquidificador, em seguida coloque os outros ingredientes
  2. Por último coloque o fermento
  3. A receita não cabe em um liquidificador de uso doméstico, então é necessário usar uma tigela para intercalar a massa já batida no liquidificador
  4. Com a massa toda batida, mas na tigela acrescente o fermento em pó
  5. Assar em forma de buraco (forma grande), untada com margarina e farinha
  6. Polvilhar ainda quente com açucar e canela
  7. NÃO USAR forma quadrada, pois o bolo não ficará com o curau no fundo