Quiche de abobrinha

Quiche de abobrinha
Massa:
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de tempero em pó para carne
  • Farinha de trigo para polvilha
Recheio:
  • 2 abobrinhas grandes raladas no ralo grosso
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo suíço ralado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para carne
Massa:
  1. Em um recipiente, coloque a farinha com a manteiga, o creme de leite, o fermento e o tempero em pó para carne
  2. Sove a massa até que fique lisa e não grude nas mãos
  3. Deixe descasar por 30 minutos
  4. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada
  5. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro)
  6. Fure a massa com um garfo e leve ao forno médio (180°), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos
Recheio:
  1. Coloque em uma tigela a abobrinha com os ovos, o queijo, o creme de leite, a farinha e o pó para carne
  2. Despeje sobre a masa pré-assada e leve ao forno (180°) por cerca de 1 hora, ou até dourar
  3. Sirva