Panqueca de cenoura

Panqueca de cenoura
Massa:
  • 2 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 1 colher (café) de óleo
  • 1 cenoura
  • 1 colher (sopa) de farinha de aveia
  • Farinha de trigo até dar o ponto
Recheio:
  • Presunto fatiado ou picado
  • Queijo mussarela
  • Orégano ou manjericão (se gostar)
  1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até desmanchar bem a cenoura
  2. Acrescente então a farinha às colheradas, até que a massa fique com a consistência boa para espalhar na frigideira
  3. Coloque uma concha de massa na frigideira quente e gire até preencher todo o fundo
  4. Deixe dourar e vire
  5. Coloque então o recheio na metade da panqueca e dobre-a ao meio ( um pouco de presunto, de queijo e orégano)
  6. Vire até que esteja dourada de ambos os lados e sirva a seguir