2 colher (chá) de hondashi (tempero encontrado em lojas ou sessão de importados)
2 ovo
Camarão (não tem medida, coloque o quanto quiser)
Salmão (o mesmo)
Mostarda
Maionese
Otafuko (molho pronto)
No liquidificador bata a farinha, a água e o hondashi até formar uma pasta
Despeje em uma tijela e acrescente aos poucos o repolho, sempre mexendo para ficar com aspecto de torta
Com a colher, quebre levemente as tiras de repolho para ficar mais fácil de mexer
Adicione o camarão e o salmão
Em uma frigideira, coloque um pouquinho de óleo e deixe esquentar um pouco, em fogo baixo
Coloque metade da mistura e faça a forma de torta
Em cima, faça uma cavidade e coloque o ovo
Tampe a frigideira e deixe cozinhando em fogo baixo
O próximo passo é que tem que tomar cuidado
Como tem água no repolho, pode ser que a liga não esteja tão forte, e quando você for virar o okonomiyaki ele se quebre, assim que o ovo estiver quase inteiro pronto (veja se a clara já está branca), vire o okonomiyaki com cuidado, para cozinhar do outro lado
Sirva-o com molho (mostarda, maionese e otafuko)
Faça o mesmo processo de cozimento com a outra parte do massa