Escondidinho da Mi

Escondidinho da Mi
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • Óleo para fritar a cebola
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 tomates sem pele e sem semente picados
  • Cheiro verde a gosto
  • Palmito a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 200 g de queijo mussarela fatiado
  • Batata palha
  1. Frite a cebola no óleo até dourar
  2. Acrescente o frango desfiado, os tomates picados e o sal, deixe refogar
  3. Acrescente o tablete de caldo de galinha dissolvido em 1/2 copo de água quente
  4. Junte o palmito e o cheiro verde, deixe apurar
  5. Acrescente o creme de leite e desligue
  6. Coloque tudo isso em uma forma, cubra generosamente com o queijo e esconda tudo com a batata palha
  7. Leve ao forno por 15 minutos
  8. Sirva quente com arroz e salada de sua preferência