Feijão fradinho

Feijão fradinho
  • 1 kg de feijão branco
  • 300 g de calabresa da sua preferencia
  • 300 g de paio
  • 300 g de bacon
  • 300 g de carne em pedaço de sua preferencia
  • 300 g de carne de sertão
  • 400 g de bucho de boi
  • 1 folha de louro
  • 1 talete de caldo de costela
  • 1 colher de corante (colorau)
  • 1 colher de extrato de tomate
  • 2 colheres de óleo ou azeite
  • Coentro a vontade
  • 1 tomate
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  1. Coloque em uma panela o paio, a calabresa, a carne de sertão e o bacon, todos cortados em rodelas com a espessura de aproximadamente 5 c
  2. Faça o mesmo com o bucho, acrescente água e leve para o fogo para escaldar por aproximadamente 20 minutos
  3. Escorra
  4. Em uma panela de pressão coloque o alho picado e o óleo e refogue
  5. Acrescente a cebola e o tomate
  6. Acrescente o restante dos ingredientes
  7. Depois de refogados os temperos, acrescente a carne de boi e refogue
  8. Adicione o feijão e as outras carnes que já foram escaldadas, deixe por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que fiquem cozidos
  9. Sirva com arroz