Escondidinho rápido de frango

Escondidinho rápido de frango
  • 1 peito de frango
  • 1/2 kg de batata
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 cebola picada
  • 1/2 tomate picado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Sal e salsinha a gosto
  1. Cozinhe o peito de frango e desfie
  2. Cozinhe a batata na pressão, amasse-as e faça um purê com o leite e a manteiga/margarina
  3. Refogue o frango desfiado no azeite com o tomate, a cebola, o sal e salsinha
  4. Retire
  5. Junte o requeijão no frango refogado para dar liga
  6. Faça a montagem, coloque o frango desfiado e refogado em um refratário e por cima coloque o purê de batatas
  7. Polvilhe com queijo parmesão ralado
  8. Sirva com arroz branco