Fricassê saboroso de frango

Fricassê saboroso de frango
  • 1 1/2 peitos de frango temperados, cozidos e desfiados
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de milho
  • a mesma medida (lata) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 200 g de mussarela
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • batata palha
  1. Bater no liquidificador o milho com a própria água e o leite com o amido dissolvido
  2. Junte ao frango e mexa até engrossar
  3. Retire do fogo e junte metade do creme de leite
  4. Coloque metade deste creme no fundo de um refratário retangular
  5. Disponha o queijo mussarela
  6. Cubra com o restante do creme
  7. Misture o requeijão com a outra metade do creme de leite
  8. Coloque sobre o creme no refratário
  9. Polvilhe com o queijo ralado
  10. Por último a batata palha
  11. Leve ao forno para gratinar
  12. Sirva quente, com arroz branco e salada verde