Feijão tropeiro capixaba

Feijão tropeiro capixaba
  • 1/2 pacote de feijão preto
  • 4 linguiçinhas defumadas (aquelas compridas)
  • 1 maço de couve
  • 3 ovos
  • 3 bananas da terra
  • 1 cebola
  • 300 g de bacon
  • Farinha amarela ou branca
  • 2 sazóns para feijão
  • Sal a gosto
  1. Coloque o feijao para cozinhar, não deixe cozinhar muito
  2. Em uma panela grande, frite o bacon
  3. Não precisa ser muito frito
  4. Em seguida jogue a cebola e a linguiçinha junto com o bacon, frite
  5. Depois jogue os ovos vai mexendo, atè que fique bem fritos
  6. Desligue
  7. Em seguida frite as bananas em outra panelinha
  8. Depois de frita, misture com os outros ingredientes já prontos
  9. Depois que o feijão estiver bem escorrido, misture tudo
  10. Por último pique bem fininha a couve e misture, jogue a farinha aos poucos para não ficar muito seco, jogue o sazón e vai misturando