Bolo gelado de coco embrulhado

Bolo gelado de coco embrulhado
  • 1 xícara de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1/2 colher de bicarbonato
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite
Calda:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3/4 de xícara de leite
  • 200 g de coco ralado fresco ou de pacote
  1. Bata na batedeira todos os ingredientes, exceto o leite, por 2 minutos
  2. Adicione o leite e bata mais um pouco
  3. Despeje a massa em uma assadeira retangular, 30x20 cm, untada
  4. Leve para assar em forno quente (200°) pré-aquecido, por 20 minutos, ou até que enfiando um palito saia limpo
  5. Deixe esfriar e desenforme, corte 21 quadrados do bolo reserve
  6. Em uma tigela funda misture o leite condensado e o leite
  7. Passe cada quadrado de bolo neste líquido e depois no coco ralado
  8. Embrulhe os pedaços no papel alumínio e leve para gelar
  9. Sirva bem gelado