Torta de banana

Torta de banana
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 colheres de margarina
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de fermento em pó químico
  • 1 pitada de sal
  • 8 banans nanicas
  • Canela e açúcar
  • Não vai ovo
  1. Bata o açucar coma margarina até ficar homogêneo, não precisa de batedeira
  2. Acrescente o leite e misture bem
  3. Junte a farinha de trigo misturada com o fermento em pó e a pitada de sal
  4. Unte uma forma com margarina e farinha, espalhe metade da massa
  5. Corte as bananas em fatias no sentido do comprimento (fica mais bonito)
  6. Espalhe uma camada de banana sobre a massa, polvilhe açúcar e canela
  7. Cubra com o restante da massa e faça mais uma camada de banana fatiada, açúcar e canela
  8. Asse até dourar, uns 30 minutos mais ou menos, depende do forno, quando o aroma tomar conta da casa pode tirar que está pronta