Torta de limão

Torta de limão
Massa:
  • 1 pacote de biscoito maizena (pode ser sabor limão)
  • 4 colheres (sopa) de margarina (80g)
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão (60ml)
Cobertura:
  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • Raspas de limão, a gosto
Massa:
  1. Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa bem fina
  2. Misture com a margarina
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda com a massa
Recheio:
  1. Junte o leite condensado e o limão em uma tigela
  2. Misture bem e recheie a forma
  3. Leve a geladeira por 3 horas
Cobertura:
  1. Bata as claras em neve
  2. Acrescente o açúcar, aos poucos, até ficar no ponto de suspiro
  3. Coloque o suspiro no saco de confeitar e aplique pitangas sobre a superfície da torta
  4. Leve ao forno quente (220 º c) por alguns minutos, só até a superfície começar a dourar
  5. Salpique as tortinhas com raspas de limão
  6. Desenforme somente na hora de servir