Pavê de bolo com morango

Pavê de bolo com morango
  • 1 bolo de chocolate pronto
Creme:
  • 2 gemas
  • 2 colheres de maisena
  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de morangos
Cobertura:
  • 2 claras
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite
Creme:
  1. Na metade do leite, misture a maisena e as gemas
  2. Reserve
  3. Na outra metade do leite, misture o leite condensado e leve ao fogo
  4. Quando levantar fervura, acrescente o leite com a maisena e as gemas e mexa até engrossar (virar um mingau)
  5. Tirar do fogo, deixe esfriar um pouco e acrescente os morangos
Cobertura:
  1. Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar e bater um pouco
  2. Misturar o creme de leite (sem bater na batedeira)
Montagem:
  1. Em um refratário, colocar uma camada de pedaços do bolo, molhar com uma calda ou guaraná, depois o creme e por último a cobertura
  2. Levar à geladeira e servir gelado