Fricassê de frango

Fricassê de frango
Molho de frango:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola
  • 1 colher de óleo
  • 3 tomates
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • Sal
  • Pimenta
  • Caldo de galinha
Molho branco:
  • 1 cebola
  • 1 colher de óleo
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • Batata palha
Molho de frango:
  1. Pique a cebola e frite
  2. Coloque o tomate picado e deixe fritar
  3. Acrescente o frango, tempere com sal, pimenta e o caldo e o extrato de tomate
  4. Coloque um pouco de água e deixe cozinhar o molho até secar a água
Molho branco:
  1. Pique a cebola e frite
  2. Coloque o orégano
  3. No copo de leite dissolva a farinha e coloque na panela
  4. Deixe o molho engrossar
  5. Adicione a noz moscada e sal
  6. Acrescente requeijão e desligue o fogo
Montagem:
  1. Coloque o molho de frango em um refratário
  2. Por cima o molho branco e por último cubra com batata palha
  3. Leve ao forno para gratinar