Crumpets ingleses

Crumpets ingleses
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos (separar as gemas das claras)
  • 2 colhes de sopa de manteiga derretida
  • 420 ml de leite
  1. Bata as gemas em uma vasilha e, em seguida, peneire a farinha, o açúcar e o sal
  2. Adicione a manteiga derretida e o leite e bata até que a mistura fique homogênea
  3. Bata as claras em neve e adicione-as rapidamente à mistura
  4. Unte uma forma com manteiga e peneire-a com farinha
  5. Faça os crumpets com aproximadamente 4/5 cm de diâmetro
  6. Distribua-os na assadeira untada com cerca de 2 cm de distância entre um crumpet e outro
  7. Depois de prontos, mantenha-os aquecidos até a hora de comer