Bolo de refrigerante

Bolo de refrigerante
Massa:
  • 5 ovos
  • 1 xícara de refrigerante sabor laranja
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
Recheio:
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de creme de leite
  • Amido de milho
  • Pêssego em calda ou outra fruta de sua preferência
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado gelada
  • A mesma medida de creme de leite gelado
  • Emustab
Massa:
  1. Bata as claras em neve
  2. Adicione as gemas uma a uma
  3. Acrescente o refrigerante, coloque o açúcar e o trigo, sem parar de bater e por último acrescente o fermento em pó
  4. Unte uma forma grande e enfarinhe com trigo
  5. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 20 a 25 minutos
Recheio:
  1. Ferva o leite junto com o leite condensado e engrosse com amido de milho, deixe esfriar
  2. Junte o creme de leite e acrescente somente o pêssego
  3. Após o bolo assado e frio, corte-o ao meio, umedeça com refrigerante e coloque o recheio
  4. A quantidade do recheio da receita é para mais ou menos três bolos
Cobertura:
  1. Bata na batedeira o leite condensado, o creme de leite, e o emustab até formar o chantilly
  2. Confeitar o bolo
  3. Essa receita é ideal para bolos de aniversários e outras comemorações