Doce de bolacha Maria

Doce de bolacha Maria
  • 1 pacote de creme de leite (natas) de 200 ml
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 3 folhas de gelatina incolor
  • 20 bolachas Maria
  1. Colocar o pacote de creme de leite (natas) no congelador por uns 20 minutos
  2. Retirar e colocar o conteúdo, já bem gelado, na bacia da batedeira e bater bem até dobrar de volume e ficar bem consistente
  3. Dissolva as folhas de gelatina no fogo com 3 colheres (sopa) de água e deixe esfriar
  4. Acrescente no creme de leite batido, o leite condensado e bata mais um pouco, a seguir acrescente a gelatina dissolvida e quase fria e bata mais um pouco
  5. À parte triture bem as bolachas e numa tigela de vidro alterne bolachas trituradas com o creme batido e finalize com as bolachas trituradas
  6. Coloque para gelar por uns 30 minutos e sirva
  7. Fica muito bom e faz muito sucesso com meus amigos