Bolo de aipim do papito

Bolo de aipim do papito
  • 1 kg de aipim ralado (espremer um pouco para não ficar muito molhado)
  • 1 pacote de coco ralado
  • 6 ovos
  • 200 g de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de farinha
  • ½ xícara de maizena
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
  • 3/4 xícara de leite
  • 100 g de queijo ralado
  1. Bater bem o açúcar, a manteiga e os ovos
  2. Acrescentar a farinha, a maizena e o fermento e bater bem;
  3. Acrescentar o aipim ralado e bater bem
  4. Incorporar o leite, o leite de coco e o queijo ralado
  5. Levar ao forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até que furando com um palito, ele saia seco