Bolo da mileide

Bolo da mileide
  • 1 massa pronta de bolo de laranja
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 copo de óleo (utilize o copo de iogurte como medida)
  • 1 caixinha de gelatina de morango
  • 3 ovos
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • restante da gelatina de morango
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  1. Bata na batedeira os ovos, o iogurte natural, o óleo e a massa
  2. Depois de bater, reserve um pouco da massa em uma tigelinha
  3. Em outro recipiente, coloque um pouco de gelatina e mexa até dissolver bem
  4. Unte uma forma redonda com furo central com manteiga, despeje a massa e leve ao fogo médio (180° C), preaquecido, por 30 minutos
Recheio:
  1. Coloque em uma panela o leite condensado, a gelatina e a manteiga
  2. Leve a mistura ao fogo até dissolver tudo (não deixe engrossar muito), recheie e cubra o bolo