Rocambole de Carne moída

Rocambole de Carne moída
  • 1 kg de carne moída
  • 1 tomate cortado em pedaços
  • 1 cebola cortada em pedaços
  • 1 dente de alho
  • Tempero a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 caldo de carne
  • 1 xícara de chá de coentro
  • Alface para decorar
  • 1 xícara de café de azeite
  • 1/2 xícara de chá de água
  1. Coloque a carne em um recipiente e acrescente o sal, o tempero e o coentro
  2. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador, menos o azeite e a alface
  3. Pegue a mistura e junte a carne misture bem
  4. Com o auxílio de filme plástico enrole a carne formando um rocambole
  5. Coloque em uma tavessa untada com o azeite e acrescente azeite por cima da carne
  6. Leve ao forno por cerca de 45 minutos dependendo do seu forno