Fricassê

Fricassê
  • 1 lata de milho verde sem água
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 copo de leite
  • 2 peitos de frango
  • Urucum
  • Pimentão picado
  • Cebola picada
  • Tomate picado
  • 1 copo de requeijão
  • Queijo fatiado
  • Batata palha
  1. Bater no liquidificador o molho, o creme de leite, o amido de milho e o leite
  2. Depois de bater tudo, leve ao fogo até engrossar, desligue e acrescente o requeijão
  3. Cozinhe e depois desfie os peitos de frango, refogue com urucum, pimentão, cebola, tomate picado e pimenta a gosto
  4. Deixe o molho mais seco
  5. Forre um pirex com queijo fatiado, coloque então uma camada do creme de milho, uma de queijo, de frango e outra de queijo
  6. Asse e quando estiver pronta coloque uma camada de batata palha por cima