Salpicão quente

Salpicão quente
  • 2 peitos de frango temperados, cozidos e desfiados
  • Tomates sem pele e sem semente (para o molho)
  • Cheiro verde
  • Cebola picada a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 lata de milho verde (sem a água)
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 300 g de muzzarela ralada
  • 300 g de presunto ralado
  • 1 pacote de batata palha
  1. Refogue os tomates com a cebola, cheiro verde e sal
  2. Depois misture o frango desfiado e deixe apurar um pouco (não fazer o molho muito aguado, mais pra seco)
  3. À parte, bata o milho verde e o creme de leite com soro no liquidificador
  4. Coloque o frango com o molho em um refratário e cubra com o creme de milho
  5. Depois salpique o presunto primeiro e a muzzarela em segundo e por último a batata palha e leve ao forno até que derreta a muzzarela
  6. E é só levar à mesa e aproveitar
  7. Acompanhe com arroz branco