Panqueca de purê e manteiga

Panqueca de purê e manteiga
  • 300 g de farinha de trigo
  • 2 colheres cheias de manteiga
  • 2 ovos
  • Sal
  • 2 e 1/2 xícaras de leite
  • 4 batatas cozidas
  • 1/2 lata de creme de leite
Panqueca:
  1. Misture a farinha com os ovos, o leite e 1 colher de manteiga, mexa bem até formar uma massa homogênea
  2. Frite a massa na frigideira virando para não queimar, separando em um prato
Purê:
  1. Amasse as batatas cozidas, coloque na panela com o leite e 1 colher cheia de manteiga, mexa até formar o purê
  2. Acrescente 1/2 latinha de creme de leite, mexa e apague o fogo
  3. Passe manteiga nas panquecas e enrole-as panquecas com um pouco de purê dentro
  4. Sirva