Creme de batata ao forno

Creme de batata ao forno
  • 4 batatas grandes cosidas e amassadas
  • 200 g de presunto ralado
  • 200 g de mussarela ralado
Molho:
  • 1 xícara de leite
  • 1 peito de frango desfiado e temperado
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher de maizena
  • 1 caldo de galinha
  • 1 lata de molho pronto
  1. Doure a cebola com a margarina, acrescente o leite misturado com a maizena, em seguido o caldo de galinha, depois coloque o molho pronto e o frango desfiado e deixe ferver
  2. Quando levantar fervura desligue o fogo e coloque o creme de leite e mexa
  3. Depois misture com a batata amassada, coloque em uma forma (pode ser vidro) e cubra com o presunto e a mussarela ralada
  4. Leve ao forno pré aquecido por 15 a 20 minutos aproximadamente
  5. Depois é só servir é uma delicia