Pegue as peças de filé mignon que no meu caso deram 5 para chegar a 2 kg, coloque em uma forma e tempere com pimenta-do-reino e sal
Em uma frigideira frite os 150 g de bacon cortado em cubinhos, reserve em um envelope feito com papel alumínio
Em seguida utilize a mesma frigideira aproveitando a gordura do bacon para selar as peça de mignon
Quando a carne estiver selada retire do fogo e reserve
Em um boll coloque pão de forma triturado, alho, salsinha, manjericão bem picados e parmesão ralado na hora
Acerte o sal coloque pimenta-do-reino
Coloque em uma forma as peças de mignon seladas, regue com azeite, pegue a mistura para a crosta coloque sobre uma peça na melhor base fazendo uma cobertura
Aperte para a crosta pegar bem no azeite, grude nas peças, em seguida regue a crosta com azeite novamente
Leve ao forno até que a crosta comece a dourar, entre 10 e 13 minutos
Pique o radicchio em pequenos pedaços
Leve a frigideira que você selou a peças de mignon ao fogo novamente, para utilizar a gordura que ficou na frigideira, acrescente alho, cebola e o radicchio, acrescente uma taça de vinho do porto de deixe, reduzir
Acrescente o bacon que você reservou 1 minuto deixe incorporar, desligue o forno e reserve
Em uma panela coloque uma colher de sopa de manteiga, alho, cebola e deixe refogar
Coloque o arroz arbóreo, 2 minutos acrescente uma taça de Lambrusco deixe reduzir, sempre mexendo
Comece a acrescentar o fundo de legumes com uma concha aos poucos até o risoto chegar ao ponto do seu agrado
Acrescente o radicchio que você reservou, misture
Coloque parmesão ralado na hora, 1 colher de manteiga para dar o brilho do risoto