500 g de peito de frango cozido desfiado e refogado (ou utilize sobras de frango assado)
1 pacote de bolacha água e sal
1 xícara de leite
1 lata de ervilhas
1/2 xícara de tomate seco picado
1/2 xícara de maionese
1/2 copo de requeijão
1/2 xícara de tempero verde picado
Sal e pimenta do reino a gosto
Misture as ervilhas o tempero verde, o tomate seco, a maionese tempere com sal e pimenta do reino, reserve
Tempere o leite com um pouquinho de sal e pimenta-do-reino, para umedecer as bolachas
Em uma travessa média (marinex oval médio) passe maionese no fundo, e siga as seguintes camadas: uma de bolacha umedecida no leite, uma de frango refogado, uma de bolacha, uma da pasta de ervilhas e tomate seco, uma de bolacha
Acabe com o requeijão e decorre com tempero verde, lascas de tomate seco e batata palha
Leve para gelar por 1 hora no mínimo
Uma delícia para lanche da tarde ou acompanhar uma refeição