Escondidinho de sardinha

Escondidinho de sardinha
  • 4 batatinhas grandes
  • 8 sardinhas grandes
  • 1/2 cebola
  • 1 tablete de caldo de bacalhau
  • 2 pimenta de cheiro
  • 1 colher de óleo
  • 2 colheres de azeite
  • 1 xícara de creme de leite
  • Cheiro verde
  • Sal a gosto
  1. Descasque a batata, corte-as em rodelas e lleve ao fogo, cubrindo-as de água e deixe cozinhar até ficar mole
  2. Em outra, coloque a colher de óleo e a cebola bem picadinha
  3. Doure-a e coloque a sardinha limpa, sem espinhos, sem barbatanas e picada em pedaços
  4. Coloque agora pimenta de cheiro e o tablete de caldo de bacalhau
  5. Mexa bastante até que a sardinha se desmonte e fique com uma forma de desfiada
  6. Cozinhe-a
  7. Depois pegue a batata cozida, coe e amasse
  8. Coloque o azeite na panela e acrescente as batatas amassadas e depois o creme de leite
  9. Mexa até ficar uma massa homogênea
  10. Em um refratário, que caiba em seu microondas, coloque uma camada de purê de batata, outra de sardinha, outra de purê de batata
  11. A última camada deve ser de purê
  12. Depois cobrir o purê com queijo mussarela e acrescentar batata palha
  13. Leve ao microondas por 7 minutos e sirva