Cassoulet da Gi

Cassoulet da Gi
  • 500 g de carne vermelha picada em cubinhos (patinho)
  • 500 g de peito de frango em cubinhos
  • 500 g de carne de porco em cubinhos
  • 500 g de calabresa em cubinhos
  • 300 g de bacon
  • 1/2 kg de feijão branco
  • 2 cebolas grandes
  • Alho, sal, pimenta e temperos verdes a gosto
  1. Em uma panela grande frite os temperos (alho e cebola), junte o bacon em seguida a calabresa, deixe dourar
  2. Coloque o restante dos ingredientes e deixe cozinhar com tampa até a água secar
  3. Refogue um pouco até dar um pouco de cor nos alimentos
  4. Enquanto isso coloque o feijão para cozinhar, é rápido, cerca de 25 minutos
  5. Junte o feijão aos ingredientes
  6. Deixe ferver para engrossar o caldo
  7. Serve muito bem com arroz branco, batata palha e salada de folhas