Feijoada para quem mora no exterior

Feijoada para quem mora no exterior
  • 1/2 kg de feijão preto
  • 250g de carne de boi picada
  • 200g de carne de porco
  • 150g de bacon
  • 200g de lingüiça portuguesa (Usei chorizo colorado, comum na Argentina)
  • 2 caldos tipo Knorr de bacon
  • 1 cebola média
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara de cebolinha verde picada
  1. Na véspera deixe o feijão de molho por pelo menos 8 h
  2. Frite o bacon cortado em pedaços até que solte a gordura, retire o excesso
  3. Adicione o alho e deixe fritar, depois a cebola e frite até que fique transparente
  4. Adicione as carnes e reserve a lingüiça
  5. Coloque 1 caldo de bacon e adicione água até que cozinhe bem as carnes (cerca de 1h)
  6. Deixe esfriar e coloque na geladeira
  7. No outro dia cozinhe o feijão e, antes que esteja muito mole, adicione as carnes, a lingüiça e mais 1 caldo de bacon
  8. Se precisar acerte o sal
  9. Mexa de vez em quando para que o feijão não queime
  10. Deixe cozinhar até que o feijão fique mole