Escondidinho de carne seca

Escondidinho de carne seca
  • 1,5 Kg de aipim
  • 200 g de lingüiça fina
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 copo de requeijão
  • 300 g de queijo tipo mussarela
  • 250 g de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 kg de carne seca
  • 1 cebola grande ralada
  • 4 tomates
  • 150 g de azeitonas
  • 5 folhas de loro (tempero)
  1. Cortar a carne seca em pedaços finos e deixar de molho de um dia para o outro
  2. Reserve
  3. Fazer um purê do aipim
  4. Fritar a cebola ralada em 2 colheres de manteiga
  5. Acrescentar o purê de aipim aos demais ingredientes, exceto a lingüiça e a carne
  6. Fazer um refogado com metade da cebola e acrescentar a carne (que estava reservada) os tomates e as folhas de loro
  7. Quando a carne estiver cozida, acrescente a lingüiça e a azeitona
  8. Cobrir com metade do purê o fundo do pirex, acrescentar o recheio de carne e lingüiça, cobrir com a mussarela
  9. Cobrir com o restante do purê
  10. Polvilhar com o restante do queijo ralado
  11. Levar ao forno até corar