Massa de pizza deliciosa

Massa de pizza deliciosa
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 30 g de fermento para pão
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de água quente
  1. Dissolva o fermento em 1 xícara de água quente
  2. Em uma vasilha coloque os demais igredientes
  3. Adicione o fermento dissolvido e amasse bem
  4. Sove a massa por uns 5 minutos
  5. Faça uma bola e deixe descansar coberto com pano de prato por 1 hora
  6. Abra a massa com rolo (não precisa enfarinhar o local)
  7. Unte uma forma para pizza com azeite
  8. Coloque a massa e aguarde 10 minutos, se encolher estique novamente
  9. Pincele com massa de tomate e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos
  10. Retire do forno e recheie a gosto, leve novamente ao forno e termine de assar