Guisado de mandioca

Guisado de mandioca
  • 1 kg de coxão mole (opcional)
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 limão
  • 2 raízes de mandiocas médias
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  • Água
  1. Corte a carne em pequenos pedaços, depois tempere com o alho, limão e o sal
  2. Em uma panela, aqueça o óleo e coloque a carne já temperada, não coloque água, deixe que a própria carne solte a água necessária para cozer
  3. Pique a mandioca em pedacinhos
  4. Quando a carne começar a fritar coloque a mandioca picada e coloque água na panela até cobrir os ingredientes em fase de cozimento, tampe
  5. Quando a água estiver quente coloque o caldo de carne e o dissolva, mexendo bem, deixe mais alguns minutos até que a mandioca cozinhe totalmente
  6. Este prato deve ficar com caldo e servido com o arroz