Bolo cremoso de milho de liquidificador

Bolo cremoso de milho de liquidificador
Massa:
  • 1 lata de milho
  • 1 lata (use a lata do milho para medir) de óleo quase cheia
  • 1 lata de açúcar
  • 1 lata de fubá ou milharina
  • 1 lata de leite de coco
  • 3 ovos
  • 50g de coco ralado
  • 1 colher de fermento
Cobertura:
  • 50 g de coco ralado
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco pequeno (200ml)
  1. Bata tudo no liquidificador, exceto o fermento
  2. Transfira a massa para um recipiente e misture o fermento com uma colher de pau
  3. Assar em forma untada e enfarinhada por 40 minutos
  4. Eu asso em 205°C
Cobertura:
  1. É só misturar até dissolver o açúcar, não vai ao fogo
  2. Fica bem cremosinho! Depois é só por em cima do bolo